車台設備,經營內容為全新中古餐飲設備買賣

加賀屋 - 專業日本進品商品
0
日本必買商品零時差直送到你家!

 

開設新餐廳的最大投資之一就是廚房。一個商用廚房需要工業級設備,可以承受繁忙的餐廳使用。商業餐廳廚房的  佈局應允許食物從準備區域到生產線無縫流動。有時新餐廳的位置很棒,但是廚房空間很小,這決定了所需的廚房設備的種類。您可能確實希望對流烤箱使用六燃燒器的燃氣灶,但實際上,您的廚房只能容納四燃燒器的燃氣灶。http://www.youxiancateringequipment.com/
 
廚房是您餐廳的中心,您的
車台設備將變得栩栩如生。在這裡準備,煮熟和鍍上食物。通常,它是洗碗機所在的位置,食物的存儲位置,並且是所有各種器皿,餐具和烹飪設備的所在地。與只有您和您的家人的家庭廚房不同,餐廳廚房可以在任何給定的班次中容納數十人進出餐廳,因此,井井有條非常重要。這不僅節省了繁忙的繁忙時間,而且還幫助員工避免了事故並減少了過多的浪費。